Petitchef

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pasta corta

Bechamel

Jamón cortado en tiritas para decorar

Quesos varios, Enmental rallado, parmesano y mozarella rallado.

Preparación

  • Preparan una pastica corta, la escurren y le ponen un poco de mantequilla para que no se pegue, la ponen en un molde refractario con un poco de aceite al fondo, luego la rocian con la crema bechamel y le ponen tiritas de jamón encima y los quesos.
  • Meter al horno a gratinar unos 10 minutos o hasta comprobar que ha gratinado el queso, comer caliente.

Fotos

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón, foto 1
Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta al horno con tomate y mozzarella
Pasta al horno con tomate y mozzarella
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno
4 porciones
1h35m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto