Petitchef

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparan una pastica corta, la escurren y le ponen un poco de mantequilla para que no se pegue, la ponen en un molde refractario con un poco de aceite al fondo, luego la rocian con la crema bechamel y le ponen tiritas de jamón encima y los quesos.
  • Meter al horno a gratinar unos 10 minutos o hasta comprobar que ha gratinado el queso, comer caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón, foto 1
Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta al horno con tomate y mozzarella
Pasta al horno con tomate y mozzarella
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno
4 porciones
1 h 35 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto