Petitchef

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pasta corta

Bechamel

Jamón cortado en tiritas para decorar

Quesos varios, Enmental rallado, parmesano y mozarella rallado.

Preparación

  • Preparan una pastica corta, la escurren y le ponen un poco de mantequilla para que no se pegue, la ponen en un molde refractario con un poco de aceite al fondo, luego la rocian con la crema bechamel y le ponen tiritas de jamón encima y los quesos.
  • Meter al horno a gratinar unos 10 minutos o hasta comprobar que ha gratinado el queso, comer caliente.

Fotos

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón, foto 1Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta al horno con tomate y mozzarella
Pasta al horno con tomate y mozzarella
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno
4 porciones
1h35m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Zoom en 10 Quesos de EspañaZoom en 10 Quesos de EspañaZoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de Francia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto