Petitchef

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparan una pastica corta, la escurren y le ponen un poco de mantequilla para que no se pegue, la ponen en un molde refractario con un poco de aceite al fondo, luego la rocian con la crema bechamel y le ponen tiritas de jamón encima y los quesos.
  • Meter al horno a gratinar unos 10 minutos o hasta comprobar que ha gratinado el queso, comer caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón
Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto