Bombas de jamón y queso
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos el jamón york y el queso en cuadraditos y cuando esté hecha la bechamel los añadimos y removemos bien para esparcir uniformemente el relleno.
- Partimos la lámina de hojaldre en varios pedazos y rellenamos al gusto, cerramos con la forma que más nos guste y pintamos con un poco de huevo batido para que coja color. Lo metemos al horno hasta que esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (141g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta