Hojaldre de jamón, bacón y queso de toli

Plato
Fácil
50 min
676 Kcal

Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tan fácil como extender un poco el hojaldre e ir poniendo en el centro capa de jamón, capa de bacón y capa de uno de los quesos, repetimos pero cambiando el queso y así hasta que se quiera, según queramos más alto o menos.
  • Cerramos el hojaldre lo mejor que podamos e intentando no dejar resquicios, para que no se salga el queso al fundirse.
  • Pintamos de huevo batido y llevamos al horno, precalentado, a 180º, 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 46.9g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (170g)
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos