Petitchef

Hojaldre de jamón, bacón y queso de toli

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
688 Kcal
Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

Número de partes: 2
Una placa de hojaldre

Jamón York

Bacón

Queso de lonchas de tres clases

Huevo para pintar

Preparación

  • Tan fácil como extender un poco el hojaldre e ir poniendo en el centro capa de jamón, capa de bacón y capa de uno de los quesos, repetimos pero cambiando el queso y así hasta que se quiera, según queramos más alto o menos.
  • Cerramos el hojaldre lo mejor que podamos e intentando no dejar resquicios, para que no se salga el queso al fundirse.
  • Pintamos de huevo batido y llevamos al horno, precalentado, a 180º, 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 49.3g
  • Grasa sat.: 30.9g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28

Fotos

Hojaldre de jamón, bacón y queso de Toli, foto 1
Hojaldre de jamón, bacón y queso de Toli, foto 2

Preguntas:






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