Hojaldre con bechamel

Hojaldre con bechamel
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
924 Kcal

Muy fácil, rico y rápido de hacer, después de un día muy ajetreado. Lo he acompañado de unos tomatitos marinados. Espero que os guste.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa de hojaldre estirado, o ponerlo directamente sobre papel de horno. Cubrir la mitad con lonchas de queso para fundir y jamón york o beicon
  • Encima echar una bechamel espesa y tapar con la otra mitad del hojaldre, cerrando bien.

    Pintar con huevo batido. Meter a horno precalentado a 180º unos 15´. y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 924Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 43.7g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (300g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: