Romanesco con bechamel
Ingredientes
2
Bechamel:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar el romanesco de sus hojas verdes, cortarlo en tronquitos, lavarlo y cocerlo en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
- Retiramos el agua y lo dejaremos escurrir. En una sartén con un poco de aceite agrega el ajo picado.
- Cuando empiece a tomar color vierte el romanesco, rehoga un poco y echa en una fuente de servir.
- En la misma sartén, con unas gotas de aceite, dorar un poco el bacon cortado en trocitos y reservar.
- Vierte sobre el romanesco la bechamel que habrás preparado mientras cocías el romanescu. Echar los trocitos de bacon por encima y servir caliente.
- Bechamel:
En un cazo al fuego vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agregar la harina y remover con las varillas. - Añadir la leche templada sin dejar de mover. Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 36 votos 9 comentarios
anonymous
Delicia
anonymous
Lo voy a hacer ahora mismo!
anonymous
Muy buena, con un poco de calorias
anonymous
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
anonymous
BUENISIMA!!
anonymous
La combinacion de bacon con verdura me gusta mucho...gracias por compartirla...
anonymous
Ummmmm Tiene una pinta estupenda
anonymous
Excellent!
anonymous
Cette bonne
Puntúe esta receta