Romanesco con bechamel

Romanesco con bechamel
Entrante
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Bechamel:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar el romanesco de sus hojas verdes, cortarlo en tronquitos, lavarlo y cocerlo en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Retiramos el agua y lo dejaremos escurrir. En una sartén con un poco de aceite agrega el ajo picado.
  • Cuando empiece a tomar color vierte el romanesco, rehoga un poco y echa en una fuente de servir.
  • En la misma sartén, con unas gotas de aceite, dorar un poco el bacon cortado en trocitos y reservar.
  • Vierte sobre el romanesco la bechamel que habrás preparado mientras cocías el romanescu. Echar los trocitos de bacon por encima y servir caliente.
  • Bechamel:
    En un cazo al fuego vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agregar la harina y remover con las varillas.
  • Añadir la leche templada sin dejar de mover. Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos.

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irene_luna_8Irene_luna_8

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Comentarios

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4.17/5, 36 votos 9 comentarios

anonymous

Delicia

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anonymous

Lo voy a hacer ahora mismo!

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anonymous

Muy buena, con un poco de calorias

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anonymous

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

abuso

anonymous

BUENISIMA!!

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anonymous

La combinacion de bacon con verdura me gusta mucho...gracias por compartirla...

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anonymous

Ummmmm Tiene una pinta estupenda

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anonymous

Excellent!

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anonymous

Cette bonne

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