Petitchef

Huevos escalfados con bechamel

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando hierva ir echando los huevos de dos en dos, tenerlos hirviendo unos minutos e ir apartándolos en platos para cada comensal.
  • Mientras, hacer la bechamel:Para ello, poner el aceite en la sartén y cuando esté caliente echar la cebolla bien picada. Esperar a que se rehogue un poco.
  • Añadir las dos cucharadas de harina, y con unas varillas ir removiendo a medida que se le va añadiendo la leche, sin parar de mover.
  • Por último le echaremos la hierbabuena picada muy fina. Remover bien. Verter la bechamel caliente sobre los huevos que habíamos escalfado anteriormente. Servir

También te puede gustar

YouTube

Cómo hacer bechamel fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escalfados con fideos de calabacín
Huevos escalfados con fideos de calabacín
2 porciones
13 min
Medio
4.1 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto