Huevos cocidos con tomate y bechamel

vota ahora
Huevos cocidos con tomate y bechamel
Aperitivo
Fácil
20 min
733 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocer los huevos, pelarlos, y cortarlos en rodajitas. Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno.
  • Rallar el tomate, ponerlo en un cuenco, y salarlo. Dejar un ratito para que suelte el agua, y colarlo o escurrirlo. Mezclar el puré de tomate con la albahaca y el orégano, y cubrir los huevos duros con este puré.
  • Hacer la bechamel. Hacer en la Thermomix: se echan en el vaso todos los ingredientes (la leche, la harina, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada), y se programa 8 minutos (puede tardar un poco más), temperatura 90º, velocidad 3.
  • Cuando esté hecha, cubrir los huevos y el tomate con ella, espolvorear de queso rallado y poner en el horno, precalentado a 180º, hasta que se gratinen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (616g)
Vegetariano
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: