Huevos rellenos de atún con tomate

Huevos rellenos de atún con tomate
Entrante
Fácil
30 min
418 Kcal

Una aperitivo que siempre queda bien! Además de ricos, muy fáciles de servir y comer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.79 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescar, pelar y cortar a lo largo reservando las yemas.

    Poner en el vaso de la batidora el atún, pimiento, mantequilla, mostaza, tomate frito y todas las yemas menos dos que usaremos para decorar.
  • Triturar para que quede una masa homogénea, rellenar generosamente las claras de los huevos y colocar sobre un lecho de lechuga picada aliñada con aceite, vinagre y sal.
  • Poner una cucharada de mayonesa sobre cada huevo y decorar con las yemas ralladas. Yo también he puesto en esta ocasión, un poco de maíz y tomatitos cherry.
  • *Si sobra pasta del relleno se pueden hacer unos canapés untándola en pan tostado y con una aceituna rellena encima. O un sándwich añadiendo lechuga, rodajas de tomate, anchoas etc.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Como hago para incluir en el libro de recetas?

Para incluir esta receta en tu libro, copia el título, ingredientes, pasos y tiempos. Puedes añadir una foto y tus notas personales para que quede más especial. ¡Así tendrás tu libro listo para disfrutar y compartir!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 288 votos 49 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

I1970

Sin comentarios

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias.

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti, por tu comentario y por disfrutar y compartir las recetas de la comunidad de Petitchef. Un saludo! :)

anonymous

Una receta exquisita y fresca de verano

abuso

anonymous

Es muy facil y ademas la pueden consumir mis hijos que son vegetarianos

abuso

anonymous

Good..

abuso

anonymous

Practiquísima receta, facil y económica,merece un 10

abuso

anonymous

Felicidades gracias por estas recetas tan encantadoras. gracias a ellas podemos deleitar en mi hogar algo mas de una buena gastronomia

abuso

anonymous

Deli

abuso

anonymous

Divine

abuso
  • página 1 / 5