Petitchef

Receta champiñones de huevo y tomate

Entrante
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer los huevos durante 15 minutos

    Una vez bien cocidos,retirarlos del agua caliente,ponerlos en agua fria hasta que enfrien bien.
  • Retirarles la cascara ,cortarles un poquillo cada extremidad y por una de ellas retirar la yema del huevo delicadamente para que no se nos rompan.
  • Aparte-Cortar la salchicha en 3 y poner cada trozo de salchicha delicadamente dentro del huevo.
  • Lavar los tomates y cortarlos en 2 ,retirarles las semillas delicadamente y secarlos bien.
  • Ponerlos sobre los huevos,hacer pequeños puntitos de mayonesa sobre los tomates.
  • Poner un poco de lechuga sazonada en cada plato y servir los champiñones de huevo y tomate.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas comidas champiñones en especia
Recetas comidas champiñones en especia
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Receta: spaghetti en salsa de champiñones
Receta: spaghetti en salsa de champiñones
2 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto