Receta champiñones de huevo y tomate

Receta CHAMPIÑONES DE HUEVO Y TOMATE
Entrante
Fácil
45 min
224 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.67 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocer los huevos durante 15 minutos

    Una vez bien cocidos,retirarlos del agua caliente,ponerlos en agua fria hasta que enfrien bien.
  • Retirarles la cascara ,cortarles un poquillo cada extremidad y por una de ellas retirar la yema del huevo delicadamente para que no se nos rompan.
  • Aparte-Cortar la salchicha en 3 y poner cada trozo de salchicha delicadamente dentro del huevo.
  • Lavar los tomates y cortarlos en 2 ,retirarles las semillas delicadamente y secarlos bien.
  • Ponerlos sobre los huevos,hacer pequeños puntitos de mayonesa sobre los tomates.
  • Poner un poco de lechuga sazonada en cada plato y servir los champiñones de huevo y tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (237g)
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: