Petitchef

Arroz con tomate y huevos fritos

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla ponemos aceite y doramos los dientes de ajo
    cortados en lonchas sin que se quemen.
    retiramos los ajos un a vez dorados los ajos
    los retiramos y añadimos el arroz lo sofreímos
    2 o 3 segundos y añadimos el agua correspondiente
    dejamos cocer durante 20 min.
    freímos los huevos los y los servimos en el plato con el arroz
    calentamos el tomate frito y lo ponemos por encima y ya esta
    listo para comer

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2013

Riquisima

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/10/2012

Poner al arroz ajo en este plato TAN RICO es un sacrilegio!!! y ademas ahí faltan las salchichas para ser un auténtico arroz con tomate, huevo y salchichas!! Al menos el español, si es versión latinoamericana más lo siento que os perdáis eso...

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con ajos fritos y huevos
Arroz con ajos fritos y huevos
5 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con tomate y champiñones
Arroz con tomate y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto