Petitchef

Tomates rellenos de carne y arroz

Plato
6 porciones
40 min
45 min
Fácil
275 Kcal
  • Tomates rellenos de carne y arroz
  • Tomates rellenos de carne y arroz, foto 2
  • Tomates rellenos de carne y arroz, foto 3
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Tomates rellenos de carne y arroz
 
Cuando la temporada de verano está en pleno apogeo, estamos encantados de poder disfrutar de tomates jugosos y hermosos. En ensalada para traer frescura a nuestra comida, pero también nos gusta comerlos rellenos. Una receta simple y efectiva que generalmente gusta a toda la familia ;)

Ingredientes

Número de partes: 6
6 tomates grandes

500 gr de cerdo picado


1 diente de ajo

1 cda arroz


pimienta

perejil

Preparación

  • Paso 1 - Tomates rellenos de carne y arrozCorta la parte superior de los tomates. Vacíalos y guarda la "tapadera". Coloca los omates en una fuente para el horno.
  • Paso 2 - Tomates rellenos de carne y arrozPica finamente la cebolla + ajo + perejil.
  • Paso 3 - Tomates rellenos de carne y arrozAñade a esta mezcla, la carne picada + sal + pimienta y mezclar.
  • Paso 4 - Tomates rellenos de carne y arrozIncorpora un poco de arroz crudo en el fondo de cada tomate (para que absorba el sobrante del agua que suelta al hornearse, y con ese líquido se cocerán)
  • Paso 5 - Tomates rellenos de carne y arrozRellena cada tomate con la preparación.
  • Paso 6 - Tomates rellenos de carne y arrozCierra los tomates con la "tapadera" y hornea 45 minutos a 180°C.
  • Paso 7 - Tomates rellenos de carne y arrozY listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Tomates: puedes reemplazarlos por pimientos, calabacín, berenjenas...

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 147g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

horus31, 11/10/2018

Buena pinta voy a hacerla

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