Petitchef

Arroz con salchichas y tomate

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
350-400 g arroz


Aceite y sal


para la salsa de tomate:

1 bote tomate triturado 800 grs. (aquí pusimos ecológico)

1 diente de ajo

1/2 cebolla

1 cucharadita orégano

1 cucharadita albahaca

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 cucaradita de azúcar

1 pizca de pimienta

Preparación

  • En una olla hervir en agua y sal , el arroz 12-15 minutos. Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar. En la misma olla con un poco de aceite se fríen las salchichas cortadas en trocitos.Reservar
  • En el microondas poner un bol con todos los ingredientes de la salsa. Hacer a potencia máx. 5 minutos. Pasado ese tiempo , remover todo bien y hacer 10 minutos más.
  • Para servir poner el arroz en los platos y las salchichas encima. La salsa de tomate servirla aparte para que cada cual se ponga la cantidad que desee.

Fotos

ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE, foto 1ARROZ CON SALCHICHAS Y TOMATE, foto 2

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