Petitchef

Tomates rellenos de salchicha especiados

En alguna ocasión creo recordar que hice tomates rellenos de ensaladilla o algo así, pero también recuerdo que mucho no me entusiamaron por que no volví a repetir la experiencia. Así que esta vez he probado con algo en caliente y tengo que decir que sin duda repetiré. Creo que la gracia de este relleno esta en la suavidad de la mezcla preparada, con la carne, la cebolla y el pan.

Plato
3 porciones
40 min
15 min
Medio
418 Kcal

Ingredientes

3

Para cuatro tomates:

Costo estimado: 3.66 (1.22€/porción)

Preparación

  • Lavar los tomates y abrirlos por arriba.

    Vaciarlos y dejar la pulpa reservada. Por otro lado, picar la cebolla muy fina y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

    Cuando este transparente añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos. Desmenuzar las salchichas quitándoles la piel y añadirlo también a la sartén. Trocear la rodaja de pan y agregarla.

    Freír todo junto hasta que este muy bien mezclado y hecho. Antes de retirar agregar las especias. En este caso yo use orégano, pero creo que el tomillo también le va muy bien.
  • Dejar que enfríe y después rellenar con una cuchara o cucharilla los tomates.

    Espolvorear por encima una mezcla del pan rallado y el queso. Si no tenéis queso podéis poner todo con pan rallado.
  • Precalentar el horno a 200 ºC y hornear unos 15-20 minutos. Comer antes de que se enfríen.

    NOTA: Podeis dejar los tomates rellenos y preparados en la nevera, para hornear en el último momento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

10/01/2013

¡supongo que tambien valdra con carne picada especiada !

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Très bonne

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Tienen buena pinta

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Buen uso para los tomates

(0) (0) Abuso
08/01/2013

RICO

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Es lo mejor que he probaDO HACE TIEMPO

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 07/01/2013

EXCELENTE RECETA PARA UNA ENTRADA..... GRACIAS......

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Facil y nutritivo

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Ma gusta, ya lo había preparado con camarones (Gambas)

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Muy sana y rápida de hacer, vale la pena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto