Enrollado de hojadre con salchicha y jamón
Salchichas enrolladas con hojaldre y jamón, perfectas como aperitivo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Enrollar la salchicha primero en una loncha de jamón y luego enrollarlo en hojaldre.
Pintar con huevo batido y espolvorear semillas de sésamo.
Meter al horno hasta que el hojaldre suba - Podéis ver el paso a paso de éstas y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 67 votos 14 comentarios
T
Thai1
HMMM, QUÉ BUENO Y TAN FÁCIL E HACER. LES ENCANTARÁ A LOS NIÑOS.
anonymous
Rica
anonymous
Muy buena esas opciones de pasapalos excelente........
anonymous
Normalita
anonymous
Una buena opcion para cena también
anonymous
Voy hacerla hoy para comer a ver como sale
anonymous
MA-RA-VI-LLO-SOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! FELICITACIONES A TODOS LOS SERES MARAVILLOSOS QUE COMPONEN ESTA MRAVILLOSA PAGINA!!!!! HACIENDONOS VER QUE EXISTEN MARAVILLAS CON COSAS TAN SIMPLES!!!! FELICITACIONES!!!!
MARIA OFELIA GALLERO LITVIÑUK
anonymous
RICO, GRACIAS.
anonymous
Deliciosoooo para compartiirrr en buena compañia!!
anonymous
A los niños les encanta, facil de hacer.
Puntúe esta receta