Arroz con salchichas

Plato
Medio
1 h 10 m
662 Kcal

¡ Bello y lleno de ardor para un plato bien mezclado!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.98 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Comienza por pinchar el puerro y el apio. Sáltalos en una marmita con un poco de aceite.
  • En seguida, sigue con la cebolla y el ail, y añádeselo.Las zanahorias, después de haberlos pelado, córtalas en taquitos y a la marmita también.
  • Rehoga todo ajusta unos minutos, y añade las salchichas. Muévete un poco y paga el chorrin de vino blanco.
  • Permite que se evapore unos minutos y se aumente el caldo concentrado, el perejil pinchado y un poco sal.
  • Tan pronto como él comience a hervir, añada el arroz y permite que se cueza de un pequeño fuego.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 105.6g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (335g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 42 votos 9 comentarios

anonymous

En sus recetas a menudo se olvida indicar alguna cantidad ,cuando no es el arroz es el agua , como en este caso .

abuso

anonymous

SABROSOOOOOOOOOOOOOOOOOO

abuso

anonymous

Muy buena y una forma de que los chicos coman verduras!

abuso

anonymous

Me encanto la recetas, espero que mis hijos les encante. gracias

abuso

anonymous

Muy buena me gusta..

abuso

anonymous

Buena receta ok

abuso

anonymous

Me encanta, y en la foto tiene una pinta exquisita. Voy a probar, aunque el arroz no es mi fuerte

abuso

anonymous

SPECTACULARE¡ GOURMET GOURMET¡

abuso

anonymous

La voy a hacer muy ricooo se vee

abuso