Arroz con salchichas
¡ Bello y lleno de ardor para un plato bien mezclado!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.98Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Comienza por pinchar el puerro y el apio. Sáltalos en una marmita con un poco de aceite.
- En seguida, sigue con la cebolla y el ail, y añádeselo.Las zanahorias, después de haberlos pelado, córtalas en taquitos y a la marmita también.
- Rehoga todo ajusta unos minutos, y añade las salchichas. Muévete un poco y paga el chorrin de vino blanco.
- Permite que se evapore unos minutos y se aumente el caldo concentrado, el perejil pinchado y un poco sal.
- Tan pronto como él comience a hervir, añada el arroz y permite que se cueza de un pequeño fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 105.6g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (335g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 42 votos 9 comentarios
anonymous
En sus recetas a menudo se olvida indicar alguna cantidad ,cuando no es el arroz es el agua , como en este caso .
anonymous
SABROSOOOOOOOOOOOOOOOOOO
anonymous
Muy buena y una forma de que los chicos coman verduras!
anonymous
Me encanto la recetas, espero que mis hijos les encante. gracias
anonymous
Muy buena me gusta..
anonymous
Buena receta ok
anonymous
Me encanta, y en la foto tiene una pinta exquisita. Voy a probar, aunque el arroz no es mi fuerte
anonymous
SPECTACULARE¡ GOURMET GOURMET¡
anonymous
La voy a hacer muy ricooo se vee



Puntúe esta receta