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Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Medio
964 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.39 (3.13€/porción)

Preparación

  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla, el apio y el ajo picados durante unos 5 minutos o hasta que se doren, agregamos el tomillo, el laurel y el tomate cortado en trozos, lo mezclamos bien y lo dejamos cocer durante otros 5 minutos.
  • Mezclamos esta base con las lentejas, el vino tinto y el agua. Removemos bien y lo colocamos en una bandeja alta de horno -yo utilicé una de cristal.
  • Colocamos las salchichas encima de las lentejas. Tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el horno durante unos 30 minutos a 200 grados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 964Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 70.1g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 54g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (595g)


Preguntas:






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