Pastel salado de salchichas y corned beef

Pastel salado de salchichas y corned beef
Plato
Fácil
50 min

un pastel muy esponjoso, salado y con el aliciente de las salchichas para los enanos.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Batimos los huevos junto con la harina y la levadura.
  • Incorporamos la leche, el aceite y seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
  • Añadimos las salchichas, la carne el queso, la sal y la pimienta y lo incorporamos bien a la mezcla.
  • Introducimos la mezcla en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla y lo introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
    Desmoldamos una vez haya templado.

Puntúe esta receta

AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 46 votos 7 comentarios

anonymous

Demasiado buena la receta.

abuso

anonymous

No dice cuanta levadura...un paquete de qué tamaño No es precisa en las cantidades de cada ingrediente.

abuso

anonymous

La he probado y esta muy rica y una cena perfercta. ademas yo hoy la he variado y he puesto carne picada arreglada como para albondigas y tambien nos ha gustado .gracias por las recetas

abuso

anonymous

Me gusta la receta para el desayuno...

abuso

anonymous

¡¡ gracias es delicioso !!

abuso

anonymous

No sé que es corned beef y tmpoco si la venden en España

abuso

Aisha Kandisha

Hola, pues es una carne enlatada de vacuno que puedes encontrar tanto en Carrefour como en El Corte Inglés. Un saludo.

abuso