Pastel salado de salchichas y corned beef
un pastel muy esponjoso, salado y con el aliciente de las salchichas para los enanos.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Batimos los huevos junto con la harina y la levadura.
- Incorporamos la leche, el aceite y seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
- Añadimos las salchichas, la carne el queso, la sal y la pimienta y lo incorporamos bien a la mezcla.
- Introducimos la mezcla en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla y lo introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
Desmoldamos una vez haya templado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.98/5, 46 votos 7 comentarios
anonymous
Demasiado buena la receta.
anonymous
No dice cuanta levadura...un paquete de qué tamaño No es precisa en las cantidades de cada ingrediente.
anonymous
La he probado y esta muy rica y una cena perfercta. ademas yo hoy la he variado y he puesto carne picada arreglada como para albondigas y tambien nos ha gustado .gracias por las recetas
anonymous
Me gusta la receta para el desayuno...
anonymous
¡¡ gracias es delicioso !!
anonymous
No sé que es corned beef y tmpoco si la venden en España
A
Aisha Kandisha
Hola, pues es una carne enlatada de vacuno que puedes encontrar tanto en Carrefour como en El Corte Inglés. Un saludo.
Puntúe esta receta