Petitchef

Coca con salchichas....

Entrante
1 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la th, el aceite, manteca, azúcar, agua y ponemos 1 minuto 40º y velocidad 2, echamos la levadura desmenuzada, la harina y la sal, programamos 20 segundos velocidad 6, sacamos del vaso la masa y ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, estiramos con las manos y dejamos reposar mientras preparamos el relleno unos 10min, si la queremos más gordita con mas miga dejamos reposar 30 minu...
    Cortamos las salchichas, el tomate en rodajitas finas y la cebolla a gajos finos, vamos poniendo por encima de la masa y echamos por encima de toda la coca un hilo de aceite por todo, metemos al horno, previamente precalentado a 200º entre 20-25 minutos según el horno ó cuando la veamos dorada...y os pongo las fotos, por que salio muy buena.....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto