Petitchef

Broccoli e salsiccie (Brócoli con salchichas)

¡Ya no falta más que el arroz!

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

  • Poner una olla con los brócoli a hervir (12-15 minutos después de la ebullición).
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, incorporar la salchicha (sin la piel).
  • Cocinar unos minutos y trocear la salchicha con una cuchara de madera y añadir un chorrito de vino blanco.
  • Colar los brócoli, secar bien e incorporar en la sartén.
  • Saltear y trocear juntos, ajustar de sal y volcar en una fuente y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (171g)

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Excelente receta! La hicimos de cena anoche y le agregamos aceite de oliva.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto