Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)

Broccoli e salsiccie (Brócoli con salchichas)
Plato
Fácil
45 min
221 Kcal

¡Ya no falta más que el arroz!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner una olla con los brócoli a hervir (12-15 minutos después de la ebullición).
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, incorporar la salchicha (sin la piel).
  • Cocinar unos minutos y trocear la salchicha con una cuchara de madera y añadir un chorrito de vino blanco.
  • Colar los brócoli, secar bien e incorporar en la sartén.
  • Saltear y trocear juntos, ajustar de sal y volcar en una fuente y comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (171g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Excelente receta! La hicimos de cena anoche y le agregamos aceite de oliva.

abuso