Petitchef

Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Ya no falta más que el arroz!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cabeza de brócoli


un diente de ajo

vino blanco


sal y aceite

Preparación

  • Poner una olla con los brócoli a hervir (12-15 minutos después de la ebullición).
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, incorporar la salchicha (sin la piel).
  • Cocinar unos minutos y trocear la salchicha con una cuchara de madera y añadir un chorrito de vino blanco.
  • Colar los brócoli, secar bien e incorporar en la sartén.
  • Saltear y trocear juntos, ajustar de sal y volcar en una fuente y comer.



Comentarios de los miembros:

07/12/2012

Excelente receta! La hicimos de cena anoche y le agregamos aceite de oliva.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Broccoli al horno con queso...broccoli casserole
Broccoli al horno con queso...broccoli casserole
2 porciones
1h15m
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto