-
Home
-
Recetas
-
Recetas con brocoli
-
Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)
Broccoli e salsiccie (Brócoli con salchichas)
¡Ya no falta más que el arroz!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
-
Poner una olla con los brócoli a hervir (12-15 minutos después de la ebullición).
-
En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
-
Cuando el ajo esté dorado, incorporar la salchicha (sin la piel).
-
Cocinar unos minutos y trocear la salchicha con una cuchara de madera y añadir un chorrito de vino blanco.
-
Colar los brócoli, secar bien e incorporar en la sartén.
-
Saltear y trocear juntos, ajustar de sal y volcar en una fuente y comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 266Kcal
-
Carbohidratos: 5.8g
-
Grasa total: 18.2g
-
Grasa sat.: 5.4g
-
Proteínas: 11g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Excelente receta! La hicimos de cena anoche y le agregamos aceite de oliva.