Fusilli con brócoli
¡Un gusto auténtico que no falla!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocinar los brócoli al vapor o en agua hirviendo con sal hasta que este tierno, pero no pasado.
- Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa. Respetar el tiempo que indica el paquete para que quede al dente.
- Por otro lado, poner un poco de aceite de oliva en una sartén -dos o tres cucharadas más o menos-, saltar el brócoli previamente picado bien grueso, y agregar la pasta cocida y escurrida.
- Mantener en el fuego dos minutos más. Por último, incorporar las nueces y un poco más de aceite de oliva crudo. Servir con queso rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 38 votos 11 comentarios
JOSE
De maravilla deliciosa
yo cociné esta receta
anonymous
Exquisito y muy facil
anonymous
Delicioso
B
Bongusta
Interesante, y si no se pone demasiado aceite, bastante ligero y saludable. Las nueces es una gran idea, por todo lo bueno que aportan.
anonymous
Maravilloso
anonymous
Original la combinación de sabores. Nuez con brócoli! Buena idea!
anonymous
Que linda combinación.Gracias,seguro que lo hago.
L
leohd
My rica...
anonymous
Fácil rápido y deliciosa
anonymous
Rapidisima y deliciosa¡¡¡¡¡¡
Puntúe esta receta