Fusilli con brócoli

Fusilli con brócoli
Plato
Fácil
35 min

¡Un gusto auténtico que no falla!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocinar los brócoli al vapor o en agua hirviendo con sal hasta que este tierno, pero no pasado.
  • Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa. Respetar el tiempo que indica el paquete para que quede al dente.
  • Por otro lado, poner un poco de aceite de oliva en una sartén -dos o tres cucharadas más o menos-, saltar el brócoli previamente picado bien grueso, y agregar la pasta cocida y escurrida.
  • Mantener en el fuego dos minutos más. Por último, incorporar las nueces y un poco más de aceite de oliva crudo. Servir con queso rallado.

Puntúe esta receta

MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 38 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

JOSE

De maravilla deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisito y muy facil

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

Bongusta

Interesante, y si no se pone demasiado aceite, bastante ligero y saludable. Las nueces es una gran idea, por todo lo bueno que aportan.

abuso

anonymous

Maravilloso

abuso

anonymous

Original la combinación de sabores. Nuez con brócoli! Buena idea!

abuso

anonymous

Que linda combinación.Gracias,seguro que lo hago.

abuso

leohd

My rica...

abuso

anonymous

Fácil rápido y deliciosa

abuso

anonymous

Rapidisima y deliciosa¡¡¡¡¡¡

abuso
  • página 1 / 2