Petitchef

AREPAS CON BROCOLI

LICUAMOS EL BROCOLI EN 1/2 LITRO DE AGUA Y EN ESA MISMA AGUA COLOCAMOS LA HARINA DE MAÍZ POCO A POCO HASTA OBTENER UNA MASA CONSISTENTE Y MANEJABLE PARA PODER REALIZAR NUESTRAS AREPAS EN UNA PLANCHA BIEN CALIENTE.

Plato
3 porciones
Fácil
181 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

  • SE PROCEDE A LIMPIAR BIEN EL BROCOLI YA SEA CON AGUA TIBIA O AGUA CON SAL, HASTA LOGRAR QUE QUEDE BIEN LIMPIO LO CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS PARA SER COLOCADO EN LA LICUADORA CON EL 1/2 LITRO DE AGUA Y PROCEDEMOS A LICUARLO BIEN.
  • DESPUÉS DE LICUADO LO COLOCAMOS EN UNA VASIJA VAMOS AGREGANDO LA HARINA DE MAÍZ PARA IR DISOLVIENDO POCO A POCO HASTA OBTENER LA CONSISTENCIA DE UNA MASA MANEJABLE
  • UNA VEZ LISTA LA MASA PROCEDEMOS A REALIZAR LAS ARERAS PARA SER COCINAS EN UNA PLANCHA O BUDARE BIEN CALIENTE A FUEGO MODERADO POR MEDIA HORA HASTA LOGRAR QUE SE DOREN POR AMBOS LADOS PARA QUE NO LLEGUEN A QUEMARSE DURANTE SU COCCIÓN. ESTAS AREPAS SE PUEDEN COMER CON QUESO BLANCO O AMARILLO, CARNE ESMECHADA, POLLO DESMENUZADO, PERICO O CON ALGO DE SU PREFERENCIA.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (533g)
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto