Arepas con brocoli

Arepas con brocoli
Plato
Fácil
603 Kcal

LICUAMOS EL BROCOLI EN 1/2 LITRO DE AGUA Y EN ESA MISMA AGUA COLOCAMOS LA HARINA DE MAÍZ POCO A POCO HASTA OBTENER UNA MASA CONSISTENTE Y MANEJABLE PARA PODER REALIZAR NUESTRAS AREPAS EN UNA PLANCHA BIEN CALIENTE.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

  • SE PROCEDE A LIMPIAR BIEN EL BROCOLI YA SEA CON AGUA TIBIA O AGUA CON SAL, HASTA LOGRAR QUE QUEDE BIEN LIMPIO LO CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS PARA SER COLOCADO EN LA LICUADORA CON EL 1/2 LITRO DE AGUA Y PROCEDEMOS A LICUARLO BIEN.
  • DESPUÉS DE LICUADO LO COLOCAMOS EN UNA VASIJA VAMOS AGREGANDO LA HARINA DE MAÍZ PARA IR DISOLVIENDO POCO A POCO HASTA OBTENER LA CONSISTENCIA DE UNA MASA MANEJABLE
  • UNA VEZ LISTA LA MASA PROCEDEMOS A REALIZAR LAS ARERAS PARA SER COCINAS EN UNA PLANCHA O BUDARE BIEN CALIENTE A FUEGO MODERADO POR MEDIA HORA HASTA LOGRAR QUE SE DOREN POR AMBOS LADOS PARA QUE NO LLEGUEN A QUEMARSE DURANTE SU COCCIÓN. ESTAS AREPAS SE PUEDEN COMER CON QUESO BLANCO O AMARILLO, CARNE ESMECHADA, POLLO DESMENUZADO, PERICO O CON ALGO DE SU PREFERENCIA.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 121.3g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNegrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos