Brocoli rebozado
¡Divierta sus bocas que las ronzan cuidadosamente!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.93Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un cazo con agua y sal cocemos el brócoli, debe de quedar al dente. Mientras en un bol batimos los huevos, añadimos la mostaza y la harina tamizada, removemos bien para que no queden grumos, dejamos reposar la mezcla media hora en el frigorífico.
- Escurrimos el brócoli y salpimentamos. Lo pasamos por la mezcla anterior y freímos en abundante aceite. Estar muy atentos pues se quema enseguida.
- Podemos servirlo con una salsita de tomate y están buenísimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta