Brocoli rebozado

BROCOLI REBOZADO
Aperitivo
Fácil
55 min
292 Kcal

¡Divierta sus bocas que las ronzan cuidadosamente!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.93 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En un cazo con agua y sal cocemos el brócoli, debe de quedar al dente. Mientras en un bol batimos los huevos, añadimos la mostaza y la harina tamizada, removemos bien para que no queden grumos, dejamos reposar la mezcla media hora en el frigorífico.
  • Escurrimos el brócoli y salpimentamos. Lo pasamos por la mezcla anterior y freímos en abundante aceite. Estar muy atentos pues se quema enseguida.
  • Podemos servirlo con una salsita de tomate y están buenísimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
Sin lactosa
NNacabar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

Buenoooo

abuso

anonymous

Soy el mayor enemigo del brócoli hasta que he probado esta receta, riquísima

abuso

anonymous

Delicioso y super facil

abuso