Petitchef

Brocoli y patatas salteados

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 puerro



1 brócoli


aceite y sal

sal

Preparación

  • Saltear el puerro y la cebolla. Luego añadir el brócoli y saltear ligeramente para que no se rompa. Añadir las patatas troceadas.
  • Después de saltear durante 5 minutos, añadir el agua hasta cubrir y poner sal. Cuando empiece la ebullición contar 15 minutos.
  • Mientras cocemos los huevos en agua 10-12 minutos. Escurrir y emplatar la verdura junto al huevo duro cortado en lonchas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brócoli con panceta
Brócoli con panceta
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brócoli, lentejas rojas y boniato
Brócoli, lentejas rojas y boniato
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brocoli con bechamel
Brocoli con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto