Brocoli y patatas salteados

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.18Euros€ (1.18€/porción)
También te puede gustar
-
Brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
-
Guisantes con jamón salteados
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Saltear el puerro y la cebolla. Luego añadir el brócoli y saltear ligeramente para que no se rompa. Añadir las patatas troceadas.
- Después de saltear durante 5 minutos, añadir el agua hasta cubrir y poner sal. Cuando empiece la ebullición contar 15 minutos.
- Mientras cocemos los huevos en agua 10-12 minutos. Escurrir y emplatar la verdura junto al huevo duro cortado en lonchas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (599g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!