Petitchef

Medallones de merluza con patatas y brócoli.

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil
¡Medallones de merluza con patatas y del brócoli, un ingreso de pescado muy simple y muy bien! ¡Intente el!

Ingredientes

Número de partes: 2
6 medallones de merluza

3 patatas medianas

1 brócoli pequeño

4 dientes de ajo

1 bolsa de asar

aceite de oliva

perejil picado

zumo de medio limón

sal.

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas, lavamos el brócoli y lo cortamos en ramilletes, yo he hecho las dos cosas en el varoma de la thermomix pero también lo podemos hacer hervido o al vapor, ya ve en el gusto de cada uno.
  • En un bol pequeño ponemos los dientes de ajo y el perejil picado, el zumo del medio limón y un buen chorro de aceite de oliva, mezclamos y reservamos.
  • Salpimentamos los medallones de merluza y los metemos en la bolsa de asar, los bañamos con la mezcla que teníamos reservada, cerramos la bolsa con el precinto y le hacemos unos agujeros con un palillo, la metemos al microondas a potencia máxima durante 8 minutos.
  • Ya solo nos queda emplatar poniendo tres medallones por persona acompañando con las patatas y el brócoli.





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