Filetes de merluza con patatas
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.66Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Salpimentar los filetes de merluza y enharinarlos.
- Freirlos en una sartén con aceite.
- Cortar en rodajas las patatas y freirlas, junto con el pimiento verde y los ajos.
- Hacer una cama de patatas, colocar encima los filetes de merluza.
- Y encima de todo esto, el pimiento verde y los ajos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 86.1g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos


Puntúe esta receta