Filetes de merluza con patatas

Plato
Fácil
50 min
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Salpimentar los filetes de merluza y enharinarlos.
  • Freirlos en una sartén con aceite.
  • Cortar en rodajas las patatas y freirlas, junto con el pimiento verde y los ajos.
  • Hacer una cama de patatas, colocar encima los filetes de merluza.
  • Y encima de todo esto, el pimiento verde y los ajos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 86.1g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos