-
Home
-
Recetas
-
Recetas de merluza
-
Merluza con patatas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Filetes de merluza con patatas
FILETES DE MERLUZA CON PATATAS
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.66Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
-
Salpimentar los filetes de merluza y enharinarlos.
-
Freirlos en una sartén con aceite.
-
Cortar en rodajas las patatas y freirlas, junto con el pimiento verde y los ajos.
-
Hacer una cama de patatas, colocar encima los filetes de merluza.
-
Y encima de todo esto, el pimiento verde y los ajos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (472g)
Calorías: 554Kcal
-
Carbohidratos: 86.1g
-
Grasa total: 8.7g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 27.5g
-
Fibras: 8.3g
-
Azúcar: 8.7g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados