Petitchef

Merluza al estilo árabe con patatas en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, poner en la cubeta el aceite, manual 5 minutos, dorar los ajos fileteados, retirar y reservar
  • Añadir las patatas, cerrar la tapa, seleccionar programa patatas.
  • Una vez acabe despresurizar, añadir los ajos reservados, el comino rehogar, y seguidamente el vinagre,
  • Dejar que se haga un poco, a continuación añadir la merluza salpimentada y remover un poco, cancelar el menú
  • Cerrar la fussioncook y seleccionar menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizar manualmente, espolvorear con el perejil por encima y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con salsa de almendras y patatas
Merluza con salsa de almendras y patatas
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con patatas en fussioncook
Merluza con patatas en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza al horno con patatas
Merluza al horno con patatas
8 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto