Merluza al estilo árabe con patatas en fussioncook

Merluza al estilo árabe con patatas en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
50 min
721 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.58 (5.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, poner en la cubeta el aceite, manual 5 minutos, dorar los ajos fileteados, retirar y reservar
  • Añadir las patatas, cerrar la tapa, seleccionar programa patatas.
  • Una vez acabe despresurizar, añadir los ajos reservados, el comino rehogar, y seguidamente el vinagre,
  • Dejar que se haga un poco, a continuación añadir la merluza salpimentada y remover un poco, cancelar el menú
  • Cerrar la fussioncook y seleccionar menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizar manualmente, espolvorear con el perejil por encima y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 54.1g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (691g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: