Mini cocottes de merluza con patatas violetas
Mini Cocottes de merluza sobre lecho de patatas violetas y puerros
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.39Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 200 ºC.Engrasamos 4 mini cocottes con un poco de aceite.Pelamos las patatas y las cortamos a daditos. Las lavamos y cortamos los puerros a rodajas pequeñas. Ponemos las legumbres en un gran bol y regamos con un poco de aceite y una pizca de sal. Dividimos la preparación en las 4 mini cocottes. Las tapamos y horneamos unos 20 minutos. Preparamos la salsa mezclando la crème fraîche, la mostaza y una pizca de sal y pimienta.
- Cortamos los filetes de merluza en pequeños trozos. Sobre la base de patatas colocamos 2 o 3 trozos de pescado, regado con 1 cucharada de aceite de oliva y con 2 cucharadas de salsa.
- Las devolvemos al horno, sin tapar, y las dejamos 10 minutos más. Antes de servir espolvorerar con un poco de fleur de sel y pimienta molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
Q
queusuario
¿que patatas son? "patatas violetas", no las conozco



Puntúe esta receta