Cola de merluza con brocolis salteados
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.87Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Cocemos los brócolis en agua con un poco de sal.En el mismo agua que hemos cocido los brócolis, cocemos las colas de merluza.
- El brócolis escurrido lo salteamos en un poco de aceite con ajos laminados.
- Cocemos el arroz en agua con sal y si queremos podemos refreirlos con ajo y aceite, podemos refreirlo a la par de las brócolis o simplemente dejarlo cocido.Montamos el plato y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
- Carbohidratos: 51.2g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta