Petitchef

Cola de merluza con brocolis salteados

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.87 (1.87€/porción)

Preparación

  • Cocemos los brócolis en agua con un poco de sal.En el mismo agua que hemos cocido los brócolis, cocemos las colas de merluza.
  • El brócolis escurrido lo salteamos en un poco de aceite con ajos laminados.
  • Cocemos el arroz en agua con sal y si queremos podemos refreirlos con ajo y aceite, podemos refreirlo a la par de las brócolis o simplemente dejarlo cocido.Montamos el plato y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (282g)
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto