Petitchef

MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANAS

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1ºSe pone a pochar con aceite la cebolla muy picadita en una cazuela amplia,se añade el ajo también muy picadito,mientras se pone el fumet con el puerro,la zanahoria, las cáscaras y la cabeza del pescado,unos 20 minutos.

    2º Se sala el pescado y se enharina con la harina de maiz pues queda más cremosa la salsa y se añade a la cazuela de la cebolla y se añaden:las almejas,la guindilla,las gambas,la sidra y la salsa de tomate,dejando reducir un poco hasta que se abran las almejas,moviéndolo despacio sin meter ningún cubierto.
    3º Cuando ha reducido la sidra se añade un poco del fumet de pescado y se deja cocer unos 7 u 8 minutos,se rectifica de sal
    4º.La manzana se parte en láminas y se pone encima de la merluza, para que se ablande y por último se espolvorea con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LLanero Solitario, 22/11/2013

Bastante fácil de preparar y un resultado espectacular. Muy recomendable para sorprender

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/04/2014

Me resultó de chuparse los dedos !!!!!!

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Harina, refrito...algo pesado pero bueno

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Tiene que estar riquisima,seguro que la hago ,gracias

(0) (0) Abuso
Yneus, 25/09/2011

Ok

(0) (0) Abuso
25/09/2011

Un plat molt bo, i lleuger per a pair!
Jen

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto