Merluza con salsa de sidra y manzana

Ahí tienes un ingreso bien jugoso que debe probarse.
Ingredientes
2
para el fumet:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacer un fumet tradicional de merluza, colar una vez listo y reservar..
- Dorar el ajo picado y la cebolla. Cortar la manzana en daditos y añadirlos al ajo y cebolla para pocharlo todo junto durante unos 10 minutos.
- Agregar la harina y el pimenton. Mezclar y añadir la sidra y dejamos reducir 1 minutos.
- Añadimos el fumet, sal y pimienta y lo dejamos cocer entre 6-10 minutos a fuego moderado.
- Trituramos la salsa y lo pasamos por el chino. Añadimos una nuez de mantequilla. Rectificar de todo.
- En la salsa agregamos el lomo de merluza y a fuego moderado durante 3 minutos por cada cara del lomo dejamos que se haga la merluza con la tapa puesta.
- Guarnicion:
Patatas en disco. Pocharlas a fuego suave durante 5-6 minutos. Excurrimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!