Petitchef

MERLUZA CON SALSA DE SIDRA Y MANZANA.

Ahí tienes un ingreso bien jugoso que debe probarse.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

para el fumet:

Preparación

  • Hacer un fumet tradicional de merluza, colar una vez listo y reservar..
  • Dorar el ajo picado y la cebolla. Cortar la manzana en daditos y añadirlos al ajo y cebolla para pocharlo todo junto durante unos 10 minutos.
  • Agregar la harina y el pimenton. Mezclar y añadir la sidra y dejamos reducir 1 minutos.
  • Añadimos el fumet, sal y pimienta y lo dejamos cocer entre 6-10 minutos a fuego moderado.
  • Trituramos la salsa y lo pasamos por el chino. Añadimos una nuez de mantequilla. Rectificar de todo.
  • En la salsa agregamos el lomo de merluza y a fuego moderado durante 3 minutos por cada cara del lomo dejamos que se haga la merluza con la tapa puesta.
  • Guarnicion:
    Patatas en disco. Pocharlas a fuego suave durante 5-6 minutos. Excurrimos.

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