Petitchef

Rodajas de merluza con salsa de piñones

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Este ingreso de rodajas de merluza con salsa de piñones es de verdad delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 2
8 rodajas de merluza

250 g de tomates rojos

6 dientes de ajo

100 g de piñones


1 hoja de laurel

Pimienta de cayena

250 GR de olor de pescado

250 GR de camarones pelados

Perejil pinchado

Preparación

  • Aliñar las rodajas de merluza y regar con un poco de zumos de limón.
  • Asar los tomates y los ajos, pelarlos y disponerlos en el vidrio de la licuadora con 75 g de piñones.
  • Triturar durante minutos hasta que sea muy fino.
  • Disponer un poco de aceite en un estofado de lodo, pagar la salsa y la hoja de laurel y cocerlas lentamente hasta que la salsa reduzca.
  • Añadir el olor, aliñar con la sal y la pimienta de cayena y, en el punto en el cual comienza a hervir, incorporar la merluza y entrar al horno a temperatura medio 180º durante 5 - 6 minutos
  • Retirarse del horno, triturar con perejil pinchado y el resto de piñones asados y servir inmediatamente.

Fotos

Rodajas de merluza con salsa de piñones, foto 1
Rodajas de merluza con salsa de piñones, foto 2

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