Petitchef

Merluza en salsa de naranja en fc

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Merluza "a saciedad"


1 cebolla grande

1 Clavo de olor

1 hoja de laurel

1 palito de canela

2 cts de aceite

zumo de 2 naranja

1/2 vaso de agua

Un chorrito de vino blanco

1/2 pastilla de caldo de pescado

Preparación

  • Se pone el aceite en la cubeta con el programa manual, en 15, se trocean las verduras y se rehogan. Se añade el vino y se deja evaporar. Se añade el zumo, el agua, 1/2 pastilla de caldo de pescado, las especias y el laurel.
  • Se añade la merluza , yo uticé lomos. Se cierra la olla, se programa en pescados que son 3 minutos . Cuando ha pitado, se apaga, se deja un ratito y se abre la olla despues de su despresurización.
  • Se aparta el pescado, se mete la salsa en un recipiente y se tritura. Se vuelve a introducir la merluza en la salsa, se le da un herbor,y se rectifica de sal si fuese necesario..

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de naranja
Merluza con salsa de naranja
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa de naranja y mango
Merluza en salsa de naranja y mango
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto