Merluza en salsa de naranja y mango

¡Superfácil!
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.98Euros€ (4.99€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos muy picados. Cuando esté dorado añadimos la merluza y la hacemos por los dos lados y la apartamos cuando esté hecha.
- En la misma sartén echamos el zumo de las naranjas y la pulpa de mango, cocemos unos 5 minutos y aplastamos el mago. Añadimos de nuevo la merluza y tapamos. Dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 798Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 46g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!