Petitchef

Merluza en salsa de naranja y mango

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
¡Superfácil!

Ingredientes

2

Preparación

  • Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos muy picados. Cuando esté dorado añadimos la merluza y la hacemos por los dos lados y la apartamos cuando esté hecha.
  • En la misma sartén echamos el zumo de las naranjas y la pulpa de mango, cocemos unos 5 minutos y aplastamos el mago. Añadimos de nuevo la merluza y tapamos. Dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos y servimos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza en salsa de naranja en fc
Merluza en salsa de naranja en fc
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con salsa de naranja
Merluza con salsa de naranja
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto