Medallones de merluza con salsa de puerros al vino

Medallones de merluza con salsa de puerros al vino
Plato
Fácil
20 min
859 Kcal

Aquí hay una comida ideal delicia para la cena.

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.25 (8.63€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Salar la merluza, enharinar y freír, mientras, pochar los puerros en lonchas, añadir los pimientos en tiritas y el vino blanco, llevarlo a ebullición y poner punto de sal, introducir los medallones ya fritos, cocer unos 5 ó 7 minutos y dejar enfríar para que la salsa se consolide.
  • Adornar con tiritas de pimiento por encima.
  • Es un plato rápido y se puede dejar preparado. ( muy importante)

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 99.7g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (1081g)
Sin lactosa
EEnamorada

Preguntas

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