Petitchef

Chuletas de aguja en salsa de vino tinto

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas y poner en plancha o freír no hacerlas mucho.
  • Poner en una sartén, pimiento, cebolla, tomate, ajos, apochar bien ponerle la harina.
  • Ponerlo en una cazuela con el vino blanco y el vino tinto, agua, sal gusto dejar cocer un poco, pasarlo por la batidora, poner las chuletas y dejar reducir la salsa a vuestro gusto.

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Fotos

CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO, foto 1
CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO, foto 2
CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO, foto 3
CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO, foto 4
CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE VINO TINTO, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Diarely, 13/05/2020

A nosotros en casa nos encanta ésta receta. Está buenísimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que disfrutáis de esta receta

17/01/2013

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
06/12/2012

ES LO QUE ESTABA BUSCANDO EXCELENTE

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Perfect

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Para una noche romantica solo para dos

(0) (0) Abuso

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