Petitchef

Glasa de vino tinto especiada

Un pequeño ingreso simplista pendiente en ustedes.
Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocamos todos los ingredientes en una cacerola y dejamos hervir hasta reducir el vino a la mitad. Colamos y embotellamos.
  • Generalmente se entibia antes de utilizar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de Uva y Vino Tinto
Mermelada de Uva y Vino Tinto
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torrijas de semana santa al vino tinto
Torrijas de semana santa al vino tinto
10 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto