Magro en salsa de vino con patatas fritas

Entrante
2 porciones
Fácil
17 min
214 Kcal

Magro en salsa de vino y tomate con patatas fritas


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

Podéis ver más recetas en:

www.mibloguicodecocina.blogspot.com


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/10/2016

Deliciosa!

(0) (0) abuso
30/09/2016

La carne de magro si la cocinas en exceso (freir y cocinar) se queda muy seca

(0) (0) abuso
14/11/2012

Esta receta esta muy buea la recomiendo 100 por 100

(0) (0) abuso
mmorbel, 19/04/2012

Buena combinación de ingredientes.Un plato muy rico

(0) (0) abuso
18/04/2012

Buena receta y practica a sido facil hacerla

(0) (0) abuso
17/04/2012

Ummmmm, abre el apetito

(0) (0) abuso
17/04/2012

Fácil de elaborar y muy sabrosa.

(0) (0) abuso
17/04/2012

En vez de cerdo lo e sustituido por carne de pavo me a salido muy bueno y sabroso.

(0) (0) abuso
17/04/2012

¡Bueno bueno! Un lujo en pocos minutos.

(0) (0) abuso
17/04/2012

Muy buena alternativa para cocinar el cerdo. Gracias

(0) (0) abuso



+