Magro en salsa de vino con patatas fritas
Magro en salsa de vino y tomate con patatas fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
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Preparación
Preparación5 min
Cocción12 min
- En una olla echar un buen chorro de aceite de oliva, como medio vaso, y dorar por ambas caras los filetes de carne.
En el mortero picar los ajos con un poco de sal para que no salten, añadir la pastilla de caldo y machacar. Echarle vino blanco, algo más de medio vaso.
Sacar los filetes que estaban dorandose en la olla y reservar. - En el aceite que ha quedado en la olla echamos el majado del mortero e incorporamos el tomate a la olla y damos unas vueltas, cuando esté todo incorporado añadimos los filetes que teníamos reservados.
Cocinar a fuego medio-bajo hasta que evapore el vino y quede la salsa de tomate bien espesita.
Sabremos cual es el punto en el momento en que veamos cómo vuelve a salir el aceite.
Y como siempre que llegamos a éste punto, lo único que queda es... tener mucha hambre, hacer unas pataticas fritas para acompañar y sentarse a la mesa antes de que se enfrie!!!
Consejos y trucos
Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/09/2016
La carne de magro si la cocinas en exceso (freir y cocinar) se queda muy seca
M
17/04/2012
En vez de cerdo lo e sustituido por carne de pavo me a salido muy bueno y sabroso.