Salsa para pescado frito

Salsa para pescado frito
Aperitivo
Fácil
20 min
883 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.77 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se pone a dorar la mantequilla y se le agregan los demás ingredientes, revolviendo hasta que espese.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 883Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 64.9g
  • Grasa sat.: 40.6g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (619g)
Sin gluten
Vegetariano
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

GRACIAS ES IMPORTANTE SABER HACER SALSAS PARA QUE DEN UN MEJOR SABOR A LAS COMODAS

abuso