Petitchef

Salsa para pescado frito

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
889 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.86 (1.86€/porción)

Preparación

  • Se pone a dorar la mantequilla y se le agregan los demás ingredientes, revolviendo hasta que espese.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (619g)
Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 40.7g
  • Proteínas: 38.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2014

GRACIAS ES IMPORTANTE SABER HACER SALSAS PARA QUE DEN UN MEJOR SABOR A LAS COMODAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto