Petitchef

Salsa para pescado frito

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
828 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
2 cucharadas de mantequilla

6 cucharadas de jugo de limón

1 taza de agua

1 yema de huevo batida

1 cucharada de maizena

1 cucharadiía de azúcar

4 cucharadas de vino blanco

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de queso rallado

3 cucharadas de salsa de tomate

Preparación

  • Se pone a dorar la mantequilla y se le agregan los demás ingredientes, revolviendo hasta que espese.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 619g
Calorías: 828Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 38.1g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

11/04/2014

GRACIAS ES IMPORTANTE SABER HACER SALSAS PARA QUE DEN UN MEJOR SABOR A LAS COMODAS

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