-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsa de vino blanco
-
Recetas de salsa de pescado con vino blanco
-
Salsa para pescado frito
Salsa para pescado frito
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.86Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
-
Se pone a dorar la mantequilla y se le agregan los demás ingredientes, revolviendo hasta que espese.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 889Kcal
-
Carbohidratos: 24.5g
-
Grasa total: 65.1g
-
Grasa sat.: 40.7g
-
Proteínas: 38.3g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 13.6g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (619g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
GRACIAS ES IMPORTANTE SABER HACER SALSAS PARA QUE DEN UN MEJOR SABOR A LAS COMODAS