Petitchef

TOMATE FRITO CASERO (FUSSION COOK)

Aperitivo
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Si se utiliza tomate triturado, es aconsejable ponerlo dentro de un colador un buen rato, para que pierda el agua, y así la salsa quede espesita.
  • Triturar en una batidora el tomate, la cebolla, el ajo , pimiento, la sal y azúcar, 1 cuharita de ambas. Reservar.
  • Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook y selecionar horno a 180º durante 3 minutos, una vez el aceite esté bien calinete, añadir todo el triturado, y rehogar sin dehjar de remover, hasta que acabe el programa.
  • Seleccionar programa horno a 120º a 15 min., cerrar la tapa, con la valvula en posición abierta, y dejar que termine el programa. Desprezurizar y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto