Primero escaldamos los tomates. Es decir, en un recipiente ponemos los tomates y les echamos agua hirviendo. Les dejamos reposar uno o dos minutos, y metémos en agua fría. Vale con meterlos debajo del grifo. No te preocupes si se les raja la piel, es normal. Ten cuidado de no quemarte y quítales la piel y lo blanco y duro pegado a la rama .
Pica finito todos los tomates. Cubre generosamente el fondo de una sartén de aceite de oliva.6.- Cuando esté caliente, echamos la cebolla y la zanahoria y se añade el diente de ajo entero.
Una vez doradita la mezcla, retiramos el ajo y le añadimos el tomate.Salpimentamos y comprobamos la acidez, si es necesario, añade algo de azúcar.9.- Dejamos al chupchup hasta que coje la textura deseada. Yo lo tuve casi dos horas. Hay quien le da un par de vueltas y listo. Ayer me apeteció así.Cuando terminó, se veía as
Listo, el resultado final, lo vemos arriba. Una pena no haber tenido una ramita de perejil para adornar.
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