Una crujiente capa de hojaldre envuelve esta suprema de merluza. Le damos un toque cremoso gracias al queso crema philadelphia con finas hierbas. Esperamos que os guste!
Ingredientes
4
Preparación
Limpia los lomos de merluza de piel, espinas y márcalos en una sartén antiadherente por todos sus lados.
Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un poco de aceite de oliva.
Extiende las placas de hojaldre y pínchalas con un tenedor. Úntalas con Philadelphia Finas hierbas y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.
Hornea los hojaldres, primero, a 200º C durante 10min y, luego, otros 10 minutos, a 180º C.
Comentarios de los miembros (15):
La hice para estas navidades y triunfe!!!
La volví hacer estos días y me encanta!!!
OK
Se puede rellenar con setas salteadas y merluza
Dice en salsa verde y lo que menos tiene es salsa y verde, es un caldo de pescado , las salsas son muy ligadas
Una receta de pescado estupenda para salirse de la rutina y quedar bien.
Lo voy a hacer mañana. Gracias
Buenísimo, riquísimo y facilísimo de hacer. es prepararlo, ponerlo al horno. Ideal para cuando se espera invitados.
Mmmmmmmmmm
Tiene que estar buenisima para fin de año la are para cenar
Muy buena