Hojaldre de merluza y langostinos

Hojaldre de merluza y langostinos
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.56 (9.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Rehogamos la cebolla, desmenuzamos la merluza y añadimos a la cebolla. Incorporamos los langostinos y la crema de leche.
  • Damos el punto de sal. Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en dos partes iguales.
  • En una placa de horno ponemos papel vegetal untado de mantequilla y colocamos una de las partes del hojaldre, encima el relleno y tapamos con la otra parte del hojaldre.
  • Cerramos los bordes mojándolos con un poco de agua. Barnizamos con huevo e introducimos en el horno ya precalentado durante unos 20 minutos a 180º.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
josysanchez, 17/06/2018

Si le pones una pizca de nuez moscada gana muchisimo .

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/09/2015

Sabrosa, rica y deliciosa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/12/2023

Yo la acabo de preparar para esta noche y tiene una pinta exquisita

(0) (0) abuso
Marta, 24/09/2019

Mañana misma lo hago. Parece exquisita

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que disfrutes de este delicioso plato. Un saludo y buen provecho ;)

trochi, 24/09/2019

Espectacular

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan nuestras recetas! Un saludo :)

Josy, 18/05/2018

La hago muy amenudo porque es una de mis favoritas ,es deliciosa .

(1) (0) abuso
31/08/2015

Sencilla y rica. preferiria el salmon en esta receta

(1) (0) abuso
nuraco, 27/08/2015

Original y sencillo

(1) (0) abuso
26/08/2015

Muybuena receta y nada costosa de hacer

(1) (0) abuso
25/08/2015

Parece muy apetitoso

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2