Hojaldre de merluza y langostinos

Hojaldre de merluza y langostinos
Plato
Fácil
45 min
1939 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.56 (9.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Rehogamos la cebolla, desmenuzamos la merluza y añadimos a la cebolla. Incorporamos los langostinos y la crema de leche.
  • Damos el punto de sal. Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en dos partes iguales.
  • En una placa de horno ponemos papel vegetal untado de mantequilla y colocamos una de las partes del hojaldre, encima el relleno y tapamos con la otra parte del hojaldre.
  • Cerramos los bordes mojándolos con un poco de agua. Barnizamos con huevo e introducimos en el horno ya precalentado durante unos 20 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 52 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

josysanchez

Si le pones una pizca de nuez moscada gana muchisimo .

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabrosa, rica y deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo la acabo de preparar para esta noche y tiene una pinta exquisita

abuso

Marta

Mañana misma lo hago. Parece exquisita

abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que disfrutes de este delicioso plato. Un saludo y buen provecho ;)

trochi

Espectacular

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan nuestras recetas! Un saludo :)

Josy

La hago muy amenudo porque es una de mis favoritas ,es deliciosa .

abuso

anonymous

Sencilla y rica. preferiria el salmon en esta receta

abuso

nuraco

Original y sencillo

abuso

anonymous

Muybuena receta y nada costosa de hacer

abuso

anonymous

Parece muy apetitoso

abuso
  • página 1 / 2