Hojaldre de merluza y langostinos
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.56Euros€ (9.56€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rehogamos la cebolla, desmenuzamos la merluza y añadimos a la cebolla. Incorporamos los langostinos y la crema de leche.
- Damos el punto de sal. Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en dos partes iguales.
- En una placa de horno ponemos papel vegetal untado de mantequilla y colocamos una de las partes del hojaldre, encima el relleno y tapamos con la otra parte del hojaldre.
- Cerramos los bordes mojándolos con un poco de agua. Barnizamos con huevo e introducimos en el horno ya precalentado durante unos 20 minutos a 180º.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 52 votos 11 comentarios
J
josysanchez
Si le pones una pizca de nuez moscada gana muchisimo .
yo cociné esta receta
anonymous
Sabrosa, rica y deliciosa
yo cociné esta receta
anonymous
Yo la acabo de preparar para esta noche y tiene una pinta exquisita
Marta
Mañana misma lo hago. Parece exquisita
T
trochi
Espectacular
Josy
La hago muy amenudo porque es una de mis favoritas ,es deliciosa .
anonymous
Sencilla y rica. preferiria el salmon en esta receta
N
nuraco
Original y sencillo
anonymous
Muybuena receta y nada costosa de hacer
anonymous
Parece muy apetitoso
Deseamos que disfrutes de este delicioso plato. Un saludo y buen provecho ;)