Hojaldre de merluza y langostinos

Ingredientes
1
Costo estimado: 9.56Euros€ (9.56€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rehogamos la cebolla, desmenuzamos la merluza y añadimos a la cebolla. Incorporamos los langostinos y la crema de leche.
- Damos el punto de sal. Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Reservamos. Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en dos partes iguales.
- En una placa de horno ponemos papel vegetal untado de mantequilla y colocamos una de las partes del hojaldre, encima el relleno y tapamos con la otra parte del hojaldre.
- Cerramos los bordes mojándolos con un poco de agua. Barnizamos con huevo e introducimos en el horno ya precalentado durante unos 20 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
josysanchez,
17/06/2018
Si le pones una pizca de nuez moscada gana muchisimo .
yo cociné esta receta
T
N
Deseamos que disfrutes de este delicioso plato. Un saludo y buen provecho ;)