Petitchef

Ventresca de merluza con langostinos

Plato
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 ventrescas de merluza


15 g aceite de oliva

1 vaso de caldo de marisco

1/2 vaso de vino

1 pimienta de cayena sin pepitas y abierta

2 dientes de ajo

1 puerro

sal y pimienta

azafrán 1/2 sobre

Preparación

  • Ponemos en el vaso el perejil, los dientes de ajo y la guindilla, lo rallamos 4 segundos a velocidad 7,bajamos los restos de las paredes, añadimos el puerro troceado y lo rallamos también, 3 segundos, vel. 6 y programamos 5 minutos, temp. Varoma. vel.1.
  • Mientras engrasamos la base del recipiente varoma con unas gostas de aceite, salpimentamos la merluza y la colocamos, En el varoma, colocamos los langostinos salpimentamos y reservamos.
  • Cuando finalice el tiempo, incorporamos el caldito de marisco el vino y el azafrán . Cerramos el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 1 y a la fuente a rociar con la salsa y a disfrutar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza en salsa mariscada con langostinos
Merluza en salsa mariscada con langostinos
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ventresca de merluza con patatas al microondas
Ventresca de merluza con patatas al microondas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en salsa con langostinos
Merluza en salsa con langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto