Petitchef

Ventresca de merluza con langostinos

Plato
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en el vaso el perejil, los dientes de ajo y la guindilla, lo rallamos 4 segundos a velocidad 7,bajamos los restos de las paredes, añadimos el puerro troceado y lo rallamos también, 3 segundos, vel. 6 y programamos 5 minutos, temp. Varoma. vel.1.
  • Mientras engrasamos la base del recipiente varoma con unas gostas de aceite, salpimentamos la merluza y la colocamos, En el varoma, colocamos los langostinos salpimentamos y reservamos.
  • Cuando finalice el tiempo, incorporamos el caldito de marisco el vino y el azafrán . Cerramos el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 1 y a la fuente a rociar con la salsa y a disfrutar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ventresca de merluza con patatas al microondas
Ventresca de merluza con patatas al microondas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en salsa con langostinos
Merluza en salsa con langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas de merluza con langostinos
Albóndigas de merluza con langostinos
3 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto