Bacalao con langostinos (thermomix)

Bacalao con Langostinos (Thermomix)
Plato
Medio
45 min
1111 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.05 (6.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la zanahoria y programar 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos de las paredes del vaso.
  • Añadir 50 gr de aceite y programar 14 minutos, 100º, velocidad 1.

    Incorporar el pimentón, las cabezas y las cáscaras de los langostinos y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadir el tomate y el agua y programar 30 minutos, 100º, velocidad cuchara.

    Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Colar con un colador y reservar.
  • Dorar el bacalao en una sartén con los 100 gr de aceite restante, sin pasarlo del todo. Retirar el bacalao en una fuente apta para el horno y verter el aceite en un vaso.
  • Añadir en el vaso la harina y 450 gr del fumet reservado y programar 10 segundos, velocidad 5.

    Programar de nuevo 6 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Verter encima del bacalao la salsa y distribuir los cuerpos de los langostinos. Hornear durante 15 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1110Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 78.5g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 78.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

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Comentarios

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4.27/5, 66 votos 13 comentarios
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Kike

Dice fume reservado¿ dónde lo pone.
Dice cabezas y cáscara de langostinos cuando los ingredientes dice langostinos pelados

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una receta estupenda! Esta buenísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy mal explicado y las cantidades reguleras. Para empezar no es SOLO thermomix, hay que pasar el bacarlao por la sartén.

Pero lo gordo viene en las explicaciones: cuando dice "Esperar a que baje ..." y pone triturar! con cabezas y todo? Y luego si, colar?

En el paso "Añadir en el vaso..." , 450 gr de fumet, y con el resto que hago, lo echo? Pues vaya!

Y para acabar con la cantidad de harina que dice sale muy espeso y encima sabe mucho a harina!

Perdón por las palabras, pero ... una mierda de receta! (la pinta que traía al leerla era excelente)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece buenisima , pero aun no la he hecho

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo use el fume para hacer rissotode gambas por que me sobró bastante, y.......delicioso!!!

yo cociné esta receta
abuso

Carmen

Exquisito.en mi casa nos gusto mucho y facil de hacer

abuso

anonymous

La receta como tal no es mala, solo que esta muy mal explicada no todo el mundo tiene un Thermomix, y el tema de la harina es cierto hay que bajar la cantidad, otra cosa en los ingredientes se menciona una cucharadita de sal eso no alcalza para saborear todo eso, me imagino que será al gusto, lo hice a mi manera y salió bien.

abuso

anonymous

Lo voy a probar

abuso

anonymous

BUENISIMA

abuso

anonymous

Recomiendo que lo hagais esta exquisito y de un dia para otro mejor

abuso
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