Albóndigas de merluza con langostinos

Albóndigas de merluza con langostinos
Plato
3 porciones
Medio
50 min
766 Kcal

Albóndigas muy ligeras, pero con un sabor delicioso.

Ingredientes

3

Para rebozar:

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Empezamos picando los lomos de merluza y mezclando con el pan de molde que antes habremos mojado en leche. Incorporamos también medio diente de ajo y el perejil picados, sal, pimienta y la clara de huevo.
    Damos forma a las albóndigas. Las rebozamos en la harina, el huevo y la yema que habremos batido y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos.
  • En una cazuela freímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogamos bien todos los ingredientes y añadimos el tomate pelado y picado, el vino y el caldo. Dejamos cocer durante unos 15 minutos y pasamos por el chino exprimiendo bien las cabezas.
  • Incorporar las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos y espolvorear con perejil.
    Cuanto más tiempo pasen en la salsa más sabrosas estarán. Estas albóndigas se pueden hacer también con mero o rape, y se puede acompañar con arroz hervido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 75.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (573g)
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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27/03/2014

Ummm sabe mejor que huele!!!

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pictor, 25/01/2014

Que objeto tiene poner solo clara de huevo. Las he hecho con un huevo

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02/04/2013

Que rico

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01/03/2013

Muy bien

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27/02/2013

Buenisimas

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25/02/2013

Deliciosas

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25/02/2013

Estan riquisimas

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21/02/2013

Exelente

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21/02/2013

Facil y delicioso

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20/02/2013

Tiene buena pinta, lo haré

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