Albóndigas de merluza con langostinos

Albóndigas muy ligeras, pero con un sabor delicioso.
Ingredientes
3
Para rebozar:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Empezamos picando los lomos de merluza y mezclando con el pan de molde que antes habremos mojado en leche. Incorporamos también medio diente de ajo y el perejil picados, sal, pimienta y la clara de huevo.
Damos forma a las albóndigas. Las rebozamos en la harina, el huevo y la yema que habremos batido y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos. - En una cazuela freímos la cebolla y el ajo picados. Añadimos las cabezas de los langostinos y la harina. Rehogamos bien todos los ingredientes y añadimos el tomate pelado y picado, el vino y el caldo. Dejamos cocer durante unos 15 minutos y pasamos por el chino exprimiendo bien las cabezas.
- Incorporar las albóndigas en la salsa, añadir los langostinos y espolvorear con perejil.
Cuanto más tiempo pasen en la salsa más sabrosas estarán. Estas albóndigas se pueden hacer también con mero o rape, y se puede acompañar con arroz hervido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 766Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 75.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (573g)
Preguntas
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Comentarios
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P
pictor,
25/01/2014
Que objeto tiene poner solo clara de huevo. Las he hecho con un huevo