Petitchef

Albóndigas de merluza y gambas

Aperitivo
7 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Descongelamos la merluza y las gambas. en un bol ponemos la miga de pan y le echamos la leche caliente para que vaya empapando bien.
  • Mientras en un cazo ponemos agua a hervir, cuando esté añadimos la merluza y las gambas y cuando hierva de nuevo, retiramos. dejamos que se enfríe y desmenuzamos la merluza y picamos muy bien las gambas.
  • Lo añadimos al bol donde estaba el pan junto con el huevo, sal, polvo de ajo y el perejil. Habrá que ir añadiendo pan rallado, hasta que tengamos una pasta homogenea apta para hacer las albóndigas.
  • Las pasamos por harina y las doramos en una sartén con aceite. Retiramos el exceso de aceite y pochamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, agregamos un pelin de harina, cocinamos y ponemos un poquito de vino.
  • Dejamos que se evapore y si hace falta añadimos algo de agua, ponemos las albóndigas y cocinamos unos 10 minutos a fuego medio-bajo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2022

Receta sencilla y muy buena.

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Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo de petitchef :)

Luis, 15/02/2021

De 10

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Respuesta Petitchef:

De 10 que nos escribas dicéndonos qué te ha parecido. Nos encanta saber si os gustan las recetas que compartimos. Así que gracias! :)


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