Petitchef

Albóndigas de merluza y gambas con salsa de almendras

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 13.52 (2.7€/porción)

Preparación

  • Poner a remojo el pan de molde en la leche y dejar que la absorba.
  • Cocinar el pescado y las gambas un par de minutos en el microondas y desmenuzar.
  • Batir el huevo y unirlo a los ingredientes anteriores. Añadir el pan rallado, el ajo y el perejil. Salpimentar.
  • Dejar macerar en la nevera. Una vez hayan reposado, hacer las bolas y pasarlas por harina.Freir en abundante aceite.
  • Saltear en un poco de aceite las almendras y los ajos, hasta que se doren. Apartar y reservar. Añadir un poco más de aceite a la sartén y freír el pan en trozos.
  • Triturar las almendras con el pan, los ajos fritos y una taza de caldo. Verter en una cazuela, sobre las albóndigas.
  • Añadir el resto del caldo, salpimentar y llevar a ebullición a fuego lento, hasta que la salsa quede bien espesa.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






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