Albóndigas de merluza y gambas con salsa de almendras

Albóndigas de merluza y gambas con salsa de almendras
Plato
Fácil
45 min
358 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 13.02 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner a remojo el pan de molde en la leche y dejar que la absorba.
  • Cocinar el pescado y las gambas un par de minutos en el microondas y desmenuzar.
  • Batir el huevo y unirlo a los ingredientes anteriores. Añadir el pan rallado, el ajo y el perejil. Salpimentar.
  • Dejar macerar en la nevera. Una vez hayan reposado, hacer las bolas y pasarlas por harina.Freir en abundante aceite.
  • Saltear en un poco de aceite las almendras y los ajos, hasta que se doren. Apartar y reservar. Añadir un poco más de aceite a la sartén y freír el pan en trozos.
  • Triturar las almendras con el pan, los ajos fritos y una taza de caldo. Verter en una cazuela, sobre las albóndigas.
  • Añadir el resto del caldo, salpimentar y llevar a ebullición a fuego lento, hasta que la salsa quede bien espesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (305g)
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: