Petitchef

Albondigas en salsa de avellana y almendras

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Una manera diferente de comer albóndigas.

Ingredientes

Número de partes: 2
750 g de carne picada

5o g de avellanas

50 g de almendras

2 rebanadas de pan

2 cucharadas de leche

1 rebanada de pan

1 vaso y medio de agua

2 dientes de ajo

2 patatas

aceite de oliva

perejil

Preparación

  • Bañar en la leche dos rebanadas de pan y escurrir. Añadir el pan a la carne picada, añadir el diente de ajo picado, un poco de perejil picado y salpimentar, mezclar. Dejar en el frigorífico toda la noche.
  • Formar las albóndigas con la mezcla de carne.
    En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas.
    En una pequeña sarten, tostar las almendras y las avellanas.
    Freír el pan y machacar en el mortero junto con el ajo picado, las almendras y las avellanas tostadas y un poco de perejil.
    Añadir la picada a las albóndigas, añadir las patatas troceadas y verter el agua, salpimentar. Dejar cocinar durante unos 20 minutos más o menos o hasta que la salsa halla espesado un poco y las patatas estén hechas.
    Servir y que aproveche

Preguntas:






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