Petitchef

ALBONDIGAS EN SALSA DE AVELLANA Y ALMENDRAS

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Una manera diferente de comer albóndigas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Bañar en la leche dos rebanadas de pan y escurrir. Añadir el pan a la carne picada, añadir el diente de ajo picado, un poco de perejil picado y salpimentar, mezclar. Dejar en el frigorífico toda la noche.
  • Formar las albóndigas con la mezcla de carne.
    En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas.
    En una pequeña sarten, tostar las almendras y las avellanas.
    Freír el pan y machacar en el mortero junto con el ajo picado, las almendras y las avellanas tostadas y un poco de perejil.
    Añadir la picada a las albóndigas, añadir las patatas troceadas y verter el agua, salpimentar. Dejar cocinar durante unos 20 minutos más o menos o hasta que la salsa halla espesado un poco y las patatas estén hechas.
    Servir y que aproveche

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas con salsa de almendras
Albóndigas con salsa de almendras
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto