Albondigas en salsa de avellana y almendras

ALBONDIGAS EN SALSA DE AVELLANA Y ALMENDRAS
Plato
Fácil
1 hora
1347 Kcal

Una manera diferente de comer albóndigas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.47 (5.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Bañar en la leche dos rebanadas de pan y escurrir. Añadir el pan a la carne picada, añadir el diente de ajo picado, un poco de perejil picado y salpimentar, mezclar. Dejar en el frigorífico toda la noche.
  • Formar las albóndigas con la mezcla de carne.
    En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas.
    En una pequeña sarten, tostar las almendras y las avellanas.
    Freír el pan y machacar en el mortero junto con el ajo picado, las almendras y las avellanas tostadas y un poco de perejil.
    Añadir la picada a las albóndigas, añadir las patatas troceadas y verter el agua, salpimentar. Dejar cocinar durante unos 20 minutos más o menos o hasta que la salsa halla espesado un poco y las patatas estén hechas.
    Servir y que aproveche

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 80.8g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 87.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (720g)
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos