Albondigas en salsa de avellana y almendras
Una manera diferente de comer albóndigas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.47Euros€ (5.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Bañar en la leche dos rebanadas de pan y escurrir. Añadir el pan a la carne picada, añadir el diente de ajo picado, un poco de perejil picado y salpimentar, mezclar. Dejar en el frigorífico toda la noche.
- Formar las albóndigas con la mezcla de carne.
En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas.
En una pequeña sarten, tostar las almendras y las avellanas.
Freír el pan y machacar en el mortero junto con el ajo picado, las almendras y las avellanas tostadas y un poco de perejil.
Añadir la picada a las albóndigas, añadir las patatas troceadas y verter el agua, salpimentar. Dejar cocinar durante unos 20 minutos más o menos o hasta que la salsa halla espesado un poco y las patatas estén hechas.
Servir y que aproveche
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
- Carbohidratos: 59.8g
- Grasa total: 80.8g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 87.1g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (720g)
Sin huevo
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