Petitchef

ALBONDIGAS EN SALSA DE AVELLANA Y ALMENDRAS

Una manera diferente de comer albóndigas.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.52 (5.76€/porción)

Preparación

  • Bañar en la leche dos rebanadas de pan y escurrir. Añadir el pan a la carne picada, añadir el diente de ajo picado, un poco de perejil picado y salpimentar, mezclar. Dejar en el frigorífico toda la noche.
  • Formar las albóndigas con la mezcla de carne.
    En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas.
    En una pequeña sarten, tostar las almendras y las avellanas.
    Freír el pan y machacar en el mortero junto con el ajo picado, las almendras y las avellanas tostadas y un poco de perejil.
    Añadir la picada a las albóndigas, añadir las patatas troceadas y verter el agua, salpimentar. Dejar cocinar durante unos 20 minutos más o menos o hasta que la salsa halla espesado un poco y las patatas estén hechas.
    Servir y que aproveche


Preguntas:






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