Guiso de albóndigas con almendras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacemos las albondigas y las pasamos por harina.Las vamos friendo en aceite bien caliente y Colocando en la olla junto a una hoja de laurel.
- Ponemos a pochar la cebolla picada finita y cuando esté casi transparente añadimos el tomate pelado y cortado en trocitos,sazonamos y dejamos que se haga,cuando lo tengamos hecho añadimos una cucharadita de pimentón damos unas vueltas al fuego y retiramos a la olla.Y en esa misma sartén añadimos las almendras crudas para que se vayan tostando.
- Cuando las almendras esten tostadas las pasamos a un mortero y con un poco de sal las picamos.
Lo añadimos todo a la olla y hechamos el vasito de coñac. - Cubrimos con agua y dejamos cocer una media hora,añadimos entonces un ajo picado con perejil,probamos de sal y dejamos que siga cociendo una media hora más. Servimos bien caliente.
- Podeis acompañarlo de unas patatas fritas,pero asi solitas tambien es un plato muy consistente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto








Puntúe esta receta