Petitchef

Guiso de albóndigas con almendras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos las albondigas y las pasamos por harina.Las vamos friendo en aceite bien caliente y Colocando en la olla junto a una hoja de laurel.
  • Ponemos a pochar la cebolla picada finita y cuando esté casi transparente añadimos el tomate pelado y cortado en trocitos,sazonamos y dejamos que se haga,cuando lo tengamos hecho añadimos una cucharadita de pimentón damos unas vueltas al fuego y retiramos a la olla.Y en esa misma sartén añadimos las almendras crudas para que se vayan tostando.
  • Cuando las almendras esten tostadas las pasamos a un mortero y con un poco de sal las picamos.


    Lo añadimos todo a la olla y hechamos el vasito de coñac.
  • Cubrimos con agua y dejamos cocer una media hora,añadimos entonces un ajo picado con perejil,probamos de sal y dejamos que siga cociendo una media hora más. Servimos bien caliente.
  • Podeis acompañarlo de unas patatas fritas,pero asi solitas tambien es un plato muy consistente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Guiso de albóndigas con almendras
Guiso de albóndigas con almendras - foto 2
Guiso de albóndigas con almendras - foto 3
Guiso de albóndigas con almendras - foto 4
Guiso de albóndigas con almendras - foto 5
Guiso de albóndigas con almendras - foto 6
Guiso de albóndigas con almendras - foto 7
Guiso de albóndigas con almendras - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto