Petitchef

ALBÓNDIGAS CON ALCACHOFAS.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Prepara la carne mezclando el huevo, el arroz, la sal y la pimienta. Amasa todo, has las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite. Reserva.
  • Pica las cebolletas y el ajo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
  • Incorpora el pimentón, el tomate picado, la pastilla de caldo, el vino y programa 5 minutos a misma temperatura y velocidad. Coloca la mariposa.
  • Pela las alcachofas y córtalas en dos. Agrega las albóndigas y las alcachofas al vaso.
  • Añade agua hasta cubrirlas. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sírvelas muy calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto