Petitchef

Albóndigas con alcachofas.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Prepara la carne mezclando el huevo, el arroz, la sal y la pimienta. Amasa todo, has las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite. Reserva.
  • Pica las cebolletas y el ajo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
  • Incorpora el pimentón, el tomate picado, la pastilla de caldo, el vino y programa 5 minutos a misma temperatura y velocidad. Coloca la mariposa.
  • Pela las alcachofas y córtalas en dos. Agrega las albóndigas y las alcachofas al vaso.
  • Añade agua hasta cubrirlas. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sírvelas muy calientes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA CON THERMOMIX
ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA CON THERMOMIX
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas con salsa de tomate y un toque de canela
Albóndigas con salsa de tomate y un toque de canela
3 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto